Supprimer ou annuler la publication de votre Page

Pour supprimer votre Page, vous devez en être administrateur. Si vous êtes administrateur :
  • Dans votre fil d’actualité, cliquez sur Pages dans le menu de gauche.
  • Accédez à votre Page et cliquez sur Paramètres de la Page en bas à gauche.
  • Dans Général, cliquez sur Supprimer la Page.
  • Cliquez sur Supprimer [nom de la Page].
  • Cliquez sur Supprimer la Page, puis sur OK.
Gardez à l’esprit que votre Page ne sera définitivement supprimée qu’après 14 jours, mais que vous pouvez annuler sa publication à tout moment.
Pour annuler la suppression de votre Page :
  • Accédez à votre Page dans les 14 jours qui suivent votre demande de suppression.
  • Cliquez sur Paramètres de la Page en bas à gauche de l’écran.
  • Cliquez sur Annuler la suppression en haut de votre Page.
  • Cliquez sur Confirmer, puis sur OK.
Vous pouvez également supprimer votre compte personnel.
Remarque : si vous ne voyez pas l’option permettant de supprimer votre Page, vérifiez que vous êtes administrateur de la Page. Découvrez comment voir votre rôle sur une Page.